ELEVENTUR
Написать нам
Viber
Telegram
Согласие на обработку персональных данных

На основании Закона Республики Беларусь от 7 мая 20221 г № 99-3 «О защите персональных данных» (далее – «Закон») даю свое согласие на обработку ИП Протасеня Э.В. (Туристическим агентством ELEVENTUR ) (далее – Агентство), почтовый адрес г.Солигорск, 223700, бульвар Шахтеров, д.26, моих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата рождения, номер телефона, адрес электронной почты;

- ссылка на страницу в социальных сетях VK.com, Instagram, Facebook.com и т.п; ссылка на пользователя в мессенджере Telegram, Viber и т.п;

- информация о моих интересах, основанная на оценке приобретаемых у Агентства и Партнёров товаров и/или услуг (наименование товара и/или услуги, место приобретения товара и/или услуги, дата и время начала и окончания действия товара и/или услуги, если применимо, стоимость покупки товаров и/или услуг, факт и причины отказа от товара и/или услуги, факт применения и условия скидки, промокода, сертификата, факт и условия участия в рекламной акции), а также полученных от меня при прохождении опросов, заполнении анкет и иных форм, связанных с рекламными акциями, оценки удовлетворённости, участия в конкурсах и лотереях, проводимых Агентством;

- информация, получаемая при использовании сайтов Агентства (https://www.11tur.by):
- электронные данные (идентификаторы клиента в системах Общества, Google, Yandex, UTM метки, URL и заголовок страницы, IP адрес, файлы cookie),
- информация об используемых устройствах, операционной системе, программном обеспечении (браузере), разрешении экрана используемого устройства, геолокации,
- информация об активности на сайтах Агентства (дата, время и длительность активности, история активности, в том числе, события переходов между страницами сайта и по гиперссылкам, размещённым на сайте, процент просмотра страниц сайта),
- иная информация о клиенте, необходимая для сбора и обработки информации, в том числе, связывания такой информации с устройством и программным обеспечением, используемым клиентом.

Подтверждаю, что даю согласие по своей воле и в своем интересе.

Согласие дается с целью взаимодействия со мной на сайте, проверки статуса заказа, авторизации на сайте, ускорения ввода данных при бронировании туристического продукта путём использования ранее введённых данных, для подбора и предоставления информации по забронированным услугам на веб-сайте https://www.11tur.by, поддоменах указанных сайтов, а также для продвижения, приобретения и доставки товаров, работ и услуг Агентства и Партнёров, получение от Агентства и Партнёров, сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений, в том числе, персональных, понимания Агентства и Партнёров потребностей в товарах, работах и услугах Агентства и Партнёров, улучшения для клиентов процесса приобретения и доставки товаров, работ и услуг Агентства и Партнёров.

Согласие дается на осуществление автоматизированной, а также без использования средств автоматизации обработки моих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, (удаление, уничтожение) в документарной и электронной форме.
Настоящим я подтверждаю, что согласен на передачу персональных данных в электронной форме по открытым каналам связи сети интернет.

Настоящим я подтверждаю, что согласен на передачу в указанных выше целях моих персональных данных партнёрам Агентства, указанным в перечне партнёров ниже.
Условием прекращения обработки персональных данных является получение Агентством моего письменного отзыва настоящего согласия, направленного по почтовому адресу Агентства. Агентство прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает их в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления отзыва настоящего согласия.